懷念德俊

Inez-懷念德俊

阿詩 (Inez)

黏多醣之友 Friend of MPS

懷念德俊。認識他已十年有多,當時因工作而認識他,為他和一眾病友向政府爭取用藥。雖然知道他身患罕有遺傳病,隨時日子短過很多人,但他突然離去,真的不捨。他是我認識的人當中正念很強亦很有幽默感的人,無啦啦爆一句又恰到好處,真的估你唔到!他很易笑的,而他直率的笑是感染身邊人也笑。

德俊的夢想是當法官。他的安息禮拜書仔中提到: 「只要不會歧視我的人,我就鍾意。」他在紅十字會學校讀中學,在庇護工場工作過幾年,他對能夠自食其力和幫助別人感到自豪。

德俊,計番年歲才記起原來你和我弟弟差不多大。希望你在天家安好,無病無痛無歧視,和你妹妹在一起,亦再看得見。希望你在繼續眷顧愛你的父母,為他們祈禱。希望將來再見。

No Responses

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *