怀念德俊

Inez-懷念德俊

阿诗 (Inez)

黏多醣之友 Friend of MPS

怀念德俊。认识他已十年有多,当时因工作而认识他,为他和一众病友向政府争取用药。虽然知道他身患罕有遗传病,随时日子短过很多人,但他突然离去,真的不舍。他是我认识的人当中正念很强亦很有幽默感的人,无啦啦爆一句又恰到好处,真的估你唔到!他很易笑的,而他直率的笑是感染身边人也笑。

德俊的梦想是当法官。他的安息礼拜书仔中提到: “只要不会歧视我的人,我就钟意。”他在红十字会学校读中学,在庇护工场工作过几年,他对能够自食其力和帮助别人感到自豪。

德俊,计番年岁才记起原来你和我弟弟差不多大。希望你在天家安好,无病无痛无歧视,和你妹妹在一起,亦再看得见。希望你在继续眷顾爱你的父母,为他们祈祷。希望将来再见。

No Responses

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *